domingo, 2 de diciembre de 2012

POSTRE DE MELOCOTÓN

Ingredientes.-
500gr de bizcochos de soletilla, 4 melocotones maduros o de lata, 250ml de jugo de melocotón, una cucharada de licor de frutas, media cucharadita de canela molida, un sobre de gelatina neutra, 300ml de nata, 3 cucharadas de leche caliente, 100gr de almendras fileteadas.

Preparación.-
Engrasar un molde desmontable y forrar el fondo con una capa de bizcochos. Pelar y cortar los melocotones en tajadas finas. Reservar.
Mezclar el jugo de melocotón, el licor y la canela. Montar la nata y disolver la gelatina en la leche, agregándola a la nata.
Disponer sobre la capa de bizcocho una  de rodajas de melocotón y otra de nata montanda con gelatina. Repetir el proceso una vez  mas e introducir el pastel en la nevera, por espacio de dos horas. Antes de servirlo, tenerlo diez minutos a temperatura ambiente y decorarlo con almendras.


"Se conoce mucho mejor el fondo del valle cuando se está en la cumbre de las montañas." Napoleon

No hay comentarios:

Publicar un comentario