domingo, 2 de diciembre de 2012

POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS

Ingredientes.-
400gr de garbanzos, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 350gr de espinacas, un pimiento choricero, una cucharada de harina, perejil, aceite, sal, pimienta, 2 huevos cocidos.

Preparación.-
Los garbanzos se  escurren del agua y se vuelcan en una olla de agua hirviendo, con perejil y un chorro de aceite, y se cuecen despacio hasta que estén blandos.
Picar las cebollas, los ajos y el pimiento choricero y rehogarlos suavemente; agregar las espinacas y rehogar 15 minutos más. Desleír la harina en un poco de caldo de cocer los garbanzos y agregarlo a las espinacas. Cocer 15 minutos y salpimentar.
Añadir las espinacas a los garbanzos, moviendo la olla por las asas para que ligue la salsa. Picar el huevo duro y añadirlo al puchero. Cocer media hora más, removiendo de vez en cuando. servir con pan frito.


Quieres ser rico? Pues no te afanes por aumentar tus bienes, sino en disminuir tu codicia. Epicuro

No hay comentarios:

Publicar un comentario