domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO

Ingredientes.-
Un paquete de hojaldre, 150gr de queso cremoso, 150gr de queso quark, 6gr de azúcar, 2 huevos, 2 limones, 30gr de maizena, 100gr de frambuesas, medio litro de helado de frambuesa.

Preparación.-
Extender la masa de hojaldre, según las indicaciones del fabricante, forrar un molde de tarta y dejarlo enfriar 15 minutos en la nevera.
Colocar en un cuenco los quesos, el azúcar, los huevos, la maizena, la ralladura de limón y el zumo de los mismos. Batir hasta obtener una masa semilíquida.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 25 minutos. Bajar la temperatura a 150ºC y hornar otros 10 minutos más o hasta que  la mezcla esté cuajada y ligeramente dorada. Se deja enfriar y no se refrigera. Servir cada porción con una bola de helado y unas frambuesas frescas.

No lavar las frambuesas ni ponerlas en remojo porque pierden aroma y sabor. Se limpian con un paño húmedo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario