jueves, 13 de diciembre de 2012

SOLOMILLO

Ingredientes.-
4 medallones de solomillo de 300g de peso cada uno, una chalota, un vaso de vino tinto, un vaso de salsa española, 200g de tuétano, 300g de champiñones, una manzana cortada en 4 rodaja y frita, 4 guindas rojas, 4 moldes de patata panadera, 4 tomates asados, 4 costrones de pan frito, aceite, sal.

Preparación.-
Dar sal a los solomillos y freírlos en aceite, colocándolos, según salen de su fritura, sobre los cuatros de pan frito que estarán en una fuente.
Retirar  parte del aceite y añadir la chalota picada finamente y el vino tinto, dejar que se reduzca el vino.
Incoporar a esto la salsa española, el tuétano y los champiñones fileteados y dejar que cueza todo unos minutos con un poco de sal.
Echar todo sobre los solomillos y decorar el resto de la fuente con las patatas panadera, las manzanas, las guindas rojas  y los tomates asados. Una guinda sobre cada solomillo.


"Amar es enamorarse de la misma persona todos los días, sin hacer antigüedad, evitando la monotonía."

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