Vinagre de diferentes sabores.-
Para los platos de carne:
Obtendrás un vinagre perfecto para aliñar los platos de carne añadiendo una cuantas hojas secas de albahaca.
Para el pescado:
Los escabeches y demás salsa para pescados ganarán en sabor si añades al vinagre, hojas de eneldo.
Afrutado:
Unas cuantas pieles de naranja o de limón darán al vinagre un sabor fresco y dulce, perfecto para las ensaladas de verano.
Picante:
En este caso, deberás añadir en la vinagrera un par de dientes de ajos pelados, pimienta de cayena, nuez moscada o un trozo pequeño de raíz de jengibre seca.
Agridulce:
Lograrás un vinagre de sabor muy curioso, ideal para aliñar ensaladas orientales, añadiendo una ramita de canela.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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