domingo, 2 de diciembre de 2012

TOSTAS DE PIMIENTOS

Ingredientes.-
4 rebanadas de pan de payés, 2tomates rojos, 2 cebollas, un pimiento rojo, un pimiento verde italiano, 3 cucharadas de aceite, azúcar moreno,sal gorda.
Aliño: una cucharadita de guindillas molidas, pimienta negra y orégano, 2 cucharadas de aceite, 70gr de queso gouda rallado.
Para adornar: 12 anchoas y hierbas aromáticas.

Preparación.-
En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes del aliño. Lavar y pelar los tomates, cortar en rodajas finas y macerarlos con el aliño. Reservar en lugar fresco.
Lavar y pelar los pimientos y las cebolla. Cortarlos en juliana fina, eliminando las simientes de los piminetos. En una sartén, con aceite, rehogar los pimientos y la cebolla, a fuego suave, añadiendo la sal y el azúcar, hasta que estén bien pochados.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente de horno, cubrirlas con la farsa de verduras, colocar las rodajas de tomate aliñadas y cubrir con queso rallado. Introducirlas en el horno y gratinar hasta que estén doradas. Se disponen en una fuente con las anchoas en aceite y finas hierbas.


"Las mentiras más crueles son dichas en silencio."Stevenson

No hay comentarios:

Publicar un comentario