Caldo de pescado perfecto.-
Pescado de agua salada:
Si el caldo es de pescado de agua salada, quedará más gustoso si se pone al fuego con el agua fría.
Pecado de agua dulce:
Si, por el contrario, el pescado es de agua dulce, resulta más recomendable echarlo en el agua ya hirviendo.
Varias procedencias:
Cuando el pescado es de distinta procedencia, obtendrás un excelente caldo, si hechas todos los ingredientes a la vez en el agua fría y los cueces durante una hora.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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