Ingredientes.-
8 naranjas, 200ml de champan brut, 50ml de cointreau, hielo.
Para decorar: una naranja, hierbabuena.
Preparación.-
Cortar las naranjas por la mitad y exprimir su zumo. A continuación, lavar y cortar en gajos la naranja que uses para decorar el cóctel.
Mezclar en un reciepiente el champan, el zumo de naranja y el cointreau. Para que los líquidos queden bien ligados mezclalos con unas varillas.
Picar el hielo. Después ponerlo en las copas y verter encima el agua de Valencia. Decorar cada copa con los gajos de naranja y con una ramita de hierbabuena. Servir.
Utiliza naranjas de zumo
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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