Ingredientes.-
300gr de carne picada, un kilo de patatas, huevos, sal, aceite, 3 cucharadas de nata.
Preparación.-
Se cuecen las patatas enteras con la piel. Se pelan y se pasan por el pasapurés, no por la batidora. Se añaden uno o dos huevos, y tres cucharadas de nata. Se mezcla todo muy bien.
Con la mezcla se hacen unas bolitas de tamaño mediano, y se aplastan. La carne picada se rehoga en una sartén hasta que esté bien hecha. Se pone un poco de la carne picada en cada bolita aplastada y se dobla la masa que la carne quede dentro. Se le da la forma de pastelito.
Se rebozan con harina y huevo y se fríen con aceite muy caliente. Se sirven calientes.
Muy fáciles de hacer, buenos de comer
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario