viernes, 30 de noviembre de 2012

SALTEADO DE GAMBAS

Ingredientes.-
200gr de calabaza, 200gr de calabacín, 100gr de judías verdes, 100gr de setas, 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta, 400gr de gambas, una cucharada de sésamo, 2 cucharadas de salsa de soja.

Preparación.-
Pelar y cortar en dados pequeños las calabaza y el calabacín. Quitar las hebras y cortar en juliana las judías. Limpiar y lavar las setas. Poner aceite en una sartén amplia ysaltear las verduras. Salpimentar y reservar.
Pelar las gambas, ponerlas en una sartén con un poco de aceite y saltearlas hasta que tomen un poquito de color. Añadir la cucharada de sésamo. Mover con una cuchara de palo.
Desglasar la sartén con salsa de soja. Montar los platos poniendo el salteado de verduras y las gambas. Regar con el aliño de soja y servir


"Cuando mi voz calle con la muerte, mi corazón te seguirá hablando." Tagore

No hay comentarios:

Publicar un comentario