domingo, 18 de noviembre de 2012

NARANJAS RELLENAS

Ingredientes.-
4 naranjas grandes, una lata de piña natural, 8 palitos de cangrejo, una lechuga, 200ml de mayonesa, 50ml de ketchup, una cucharada de grand marnier ( o  de whisky), cebollino, sal, pimienta.

Preparación.-
Lavar bien las naranjas, abrirlas por la mitad y vaciar, pasando un cuchillo por los bordes y retirando la pulpa de una pieza. Cortar una base a la cáscara. Terminar de limpiar por dentro y reservar en la nevera.
Cortar la piña escurrida en cubitos, mezclar con la pulpa de media naranja picada y agregar el cangrejo picado. Lavar la lechuga, cortar el extremos de las hojas en juliana y escurrir. Reservar en la nevera.
Mezclar mayonesa y ketchup, añadir el licor y el cebollino. Moler pimienta negra por encima, salar y echar la salsa a la mezcla de cangrejo. Rellenar las naranjas con lechuga  en juliana, cubrir con la farsa de cangrejo.

Este plato se presenta frío,

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