Ingredientes.-
Una berenjena, harina, un pimiento rojo, 2 patatas, aceite, sal, pimienta, 200gr de mero, 200gr de rape, 200gr de merluza, un ajo, media cebolla, 4 tomates, una pizca de canela, una pizca de azíucar, sal, pimienta,40ml de aceite.
Preparación.-
Pelar la berenjena, cortarla en tiras y ponerla 30 minutos en agua de sal. Escurrirlas, pasarlas por harina y freírlas. Cortar los pimientos por la mitad, freírlos y pelarlos. Pelar las patatas, cortarlas en láminas y freírlas.
Pelar el ajo y la cebolla, picarlos y estofarlos en aceite. Cuando la cebolla esté tierna, añadir los tomates pelados y despepitados. Sazonar con canela, azúcar, sal y pimienta. Retirar del fuego cuando el tomate esté hecho.
En una bandeja de horno, colocar capas de patata, pescado, berenjena y pimiento, terminar con el sofrito de tomate y salpimentar. Meter en el horno 30 minutos, a temperatura media. Sacar, dejar reposar y servir.
"Si buscas resultados distintos...no hagas siempre lo mismo."Albert Einstein
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario