miércoles, 28 de noviembre de 2012

TUMBET DE PESCADO

Ingredientes.-
Una berenjena, harina, un pimiento rojo, 2 patatas, aceite, sal, pimienta, 200gr de mero, 200gr de rape, 200gr de merluza, un ajo, media cebolla, 4 tomates, una pizca de canela, una pizca de azíucar, sal, pimienta,40ml de aceite.

Preparación.-
Pelar la berenjena, cortarla en tiras y ponerla 30 minutos en agua de sal. Escurrirlas, pasarlas por harina y freírlas. Cortar los pimientos por la mitad, freírlos y pelarlos. Pelar las patatas, cortarlas en láminas y freírlas.
Pelar el ajo y la cebolla, picarlos y estofarlos en aceite. Cuando la cebolla esté tierna, añadir los tomates pelados y despepitados. Sazonar con canela, azúcar, sal y pimienta. Retirar del fuego cuando el tomate esté hecho.
En una bandeja de horno, colocar capas de patata, pescado, berenjena y pimiento, terminar con el sofrito de tomate y salpimentar. Meter en el horno 30 minutos, a temperatura media. Sacar, dejar reposar y servir.


"Si buscas resultados distintos...no hagas siempre lo mismo."Albert Einstein

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