lunes, 26 de noviembre de 2012

MERLUZA A LA JARDINERA

Ingredientes.-
Una merluza en rodajas, 2 patatas, un pimiento, un tomate grande, una cebolla, ajo, aceite, sal, especias a tu gusto.

Preparación.-
Se cubre el fondo de una cazuela con patatas cortadas en rodajas finas, se ponen encima las rodajas de merluza y se cubren con el tomate pelado, despepitado y troceado, la cebolla  y el ajo picado, el pimiento troceado y las especias. Se rocia  con un chorro generoso de aceite.
Se pone la cazuela al fuego y si el guiso  se queda seco se añade un poco de agua. Pasado un tiempo,se pinchan las patatas para comprobar su cocción.
Cuando se verifica que las patatas están blandas se retira la cazuela del fuego y el plato estará listo para servir.


"Confia en el tiempo, que suele dar dulces salidas a muchas amargas dificultades". Don Quijote

No hay comentarios:

Publicar un comentario