martes, 27 de noviembre de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE, COCO Y GALLETAS

Ingredientes.-
200gr de chocolate "nestlé postres", 200gr de mantequilla, 100gr de galletas tipo "Maria",100gr de coco rallado, 2 huevos, un chorrito de ron

Preparación.-
Poner en un cazo el choloclate troceado, la mantequilla y 2 cuchardasde agua y calentarlo al baño María hasta que esté fundido .Fuera del fuego, añadir las galletas molidas, el coco rallado y el ron, y mezclarlo bien.
Cuando esté tibio, añadir las yemas, mezclarlo e incorporar con cuidado las claras montadas punto de nieve.
Verterlo en un molde o en una flanera y dejarlo en el frigorífico una horas antes de sacarlo del molde. Servirlo acompañado de nata montada.


"Véngandose, uno se iguala a su enemigo; perdonándolo, se muestra superior a él." Sir Francis Bacon (filósofo británico)

No hay comentarios:

Publicar un comentario