Ingredientes.-
100gr de avellanas peladas, 250gr de cobertura de chocolate, 100gr de arroz inflado con miel.
Preparación.-
Picar las avellanas peladas con la batidora.Trocear el chocolate.
Mezclar las avellanas molidas con los cereales en este caso arroz inflado, y extender la mezcla en un molde cuadrangular.
Fundir el chocolate al baño María y verterlo sobre los cereales. Esperar a que se enfríe y solidifique. Cortarlo en barritas y servir.
Se pueden preparar con distintos tipos de cereales y frutos secos.Tambien se pueden elaborar con cobertura de chocolate blanco o con caramelo.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario