Ingredientes.-
300ml de zumo de manzana ,4 hebras de azafrán, 150gr de azúcar, 2 melocotones, 100gr de sandía, 100gr de melón, 2 kiwis, un racimo de uvas, 60gr de fresas,unas ramitas de menta fresca.
Preparación.-
Poner a calentar el zumo de manzana, el azúcar y azafrán. Cuando entre en ebullición, dejar que la salsa reduzca durante cinco minutos. Colar y dejar enfriar. Reservar en la nevera.
Lavar los melocotones. Abrir por la mitad, quitar el hueso y cortar. Pelar y trocear el melón, la sandía y los kiwis. Lavar las uvas y limpiar las fresas.
Lavar y secar las hojas de menta. Repartir las frutas con las hojas verdes en los platos y regar con la salsa de azafrán. Servir, si se desea con helado.
El azafrán mejor afrodisiaco que el chocolate
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario