Ingredientes.-
Una dorada, sal gruesa y salsa de vinagreta ( ver en salsas)
Preparación.-
En una fuente que vaya al horno se dispone una capa de sal gruesa y sobre ella se coloca la dorada, lavada, seca, entera, sin haberla descamado ni eviscerado.
Por encima se vierte otra capa de sal, tapando perfectamente la dorada. Se asa a horno fuerte, previamente calentado, durante unos 35 minutos.
Se retira del horno, se quita la sal, se abre el pescado por la
mitad y se le quitan la espina dorsal y las vísceras. Se pasa a una fuente acompañada de salsa vinagreta.
La dorada rica en vitamina E
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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