domingo, 25 de noviembre de 2012

ARROZ CON LECHE CON BRANDY

Ingredientes.-
200gr de arroz de grano redondo, un litro de leche, 150gr de azúcar, 2 yemas de huevo, un chorrito de brandy, corteza de limón, una rama de canela, hojas de menta y canela pra decorar.

Preparación.-
Poner al fuego un cazo con medio litro de leche, la cáscara de limón y la rama de canela. Añadir el arroz y que cueza lentamente hasta que el grano esté tierno. Remover para que el arroz suelte el almidón y no se pegue.
Con una varillas, batir las yemas y el azúcar hasta que doblen su volumen y tomen un color blanquecino. Añadir el brandy y el resto de la leche y remover para que todos los ingredientes queden incorporados.
Retirar del cazo el limón y la canela, calentarlo otra vez y añadir la crema, removiendo sin parar. Cuando hierva de nuevo, retirar del fuego y dejar entibiar. Repartir en cuencos y adornar con canela y hojas de menta.

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