lunes, 26 de noviembre de 2012

NÍSCALOS

Ingredientes.-
Un kilo y medio de níscalos, un tomate maduro, 2 dientes de ajo, perejil picado, pan rallado, un vasito de vino blanco, aceite, sal, pimienta, 2 zanahorias.

Preparación.-
Cubrir el fondo de una bandeja con aceite de oliva y un vasito de vino blanco. Precalentar el horno a temperatura media.
Limpiar los níscalos con un pincel, evitando sumergirlos en agua. Quitar el tallo, secar y colocar en la bandeja, con el sombrero hacia abajo. Añadir el ajo, el perejil picado y el pan rallado. Salpimentar.
Lavar el tomate, pelarlo y picarlo muy fino. Poner por encima de los níscalos y rociar con un chorro de  aceite de oliva. Hornear hasta que estén en su punto. Servir con una guarnición de zanahoria rallada y perejil fresco picado.

Con setas tambien lo puedes hacer.

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