domingo, 18 de noviembre de 2012

PLÁTANOS

Ingredientes.-
50gr de nueces peladas, 25gr de azúcar glass, 10gr de mantequilla
Para la nata montada: 200ml de nata, 80gr de azúcar glass
Para el montaje: 4 plátanos, zumo de limón, 200ml de helado de limón, 200ml de helado de chocolate, guindas.

Preparación.-
Poner una sartén al fuego con azúcar y las nueces troceadas hasta que se caramelicen. Retirar del fuego, mezclar con la mantequilla y dejar que se enfríen sobre papel parafinado. Montar la nata con azúcar, meterla en una manga pastelera y guardarla en la nevera.
Pelar los plátanos, cortalos por la mitad, a lo largo, y rociarlos con zumo de limón. Sobre platos refrigerados, colocar una bola de helado de cada sabor. Poner medio plátano a cada lado y decorar con nata montada, nueces y guindas confitadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario