Ingredientes.-
300gr de bacalao, 150g de miga de pan, humedecida en leche,
2 huevos batidos, un plato de harina, medio litro de aceite, una ramita de prejil picado, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, sal.
Preparación.-
Se desmiga el bacalao, que habrá estado 36 horas en remojo, y se mezcla con la miga de pan y los huevos. Se sazona y se forman las albóndigas. Las albóndigas se enharinan y se fríen por tandas, con el aceite muy caliente, hasta que adquieran un bonito color dorado por todos los lados.
A continuación se colocan en una cazuela, incorporando un poco de aceite de freír, perejil y ajo machacados y la hoja de laurel. Por último, se cubren ligeramente con agua, se les da un hervor y se dejan reposar.
El bacalao salado, un alimento rico en fósforo y en vitamina B6
(metaboliza las proteinas y las grasa ) entre otras propiedades.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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