jueves, 22 de noviembre de 2012

TARTA DE HOJALDRE CON ALMENDRAS

Ingredientes.-
250gr de almendra cruda, 300gr de azúcar, un poquito de canela en polvo, vino blanco, 2 huevos, hojaldre (congelado), para forrar los moldes, almendra fileteada cruda, frutas escarchadas.

Preparación.-
Mezcla la almendra con el azúcar, moler sin que quede demasiado fina.
Después de molida se une con los demás ingredientes y se obtiene una masa que se pone en un molde ( o varios como querais hacerlo), que estarán forrados con el hojaldre (estirar bien en una encimera untada con harina). La masa se extiende bien con la mano hasta que alcance un grosor como de un dedo.
Se pone por encima almendra fileteada, que debe quedar introducida en la masa. Se hornea sobre 50 minutos a 180ºC. Una vez fría, adornar con frutas escarchadas (al gusto de cada uno).

Tambien puedes barnizarla una vez sacada del horno con mermelada de albaricoque, una capa fina y después pones las frutas escarchadas.

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