Ingredientes.-
4 naranjas. 50gr de azúcar, una cucharadita de canela en polvo, canela en rama para decorar, unas hojas de hierbabuena para decorar.
Preparación.-
Pelar las naranjas hasta que la pulpa quede al descubierto,cortarlas en rodajas y disponerlas en una fuente amplia.
Una vez que estén dispuestas en la fuente se espolvorean ligeramente con azúcar y canela molida, para no matar totalmente su sabor.
Distribuir las rodajas en platos individuales y decorar cada uno de ellos con una ramita de canela y unas hojas de hierbabuena.
"Las naranjas alto contenido en vitamina C."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario