Ingredientes.-
500gr de arroz, 3 huevos, 1 litro de agua, medio litro de aceite, harina, sal.
Preparación.-
Se cuece el arroz en la cantidad de agua señalada durante 20 minutos, con sal. Se retira del fuego, se escurre y se deja enfriar. Seguidamente se le incorporan los huevos batidos y la harina, mezclándolo todo muy bien.
Con esta masa se hacen una bolitas que se frien por tandas en aceite muy caliente, cuando estén doradas se retiran y se sirven.
Si cambiamos el agua por leche pasaria de ser un entrante a ser postre.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario