lunes, 26 de noviembre de 2012

COCOCHAS A LA CAZUELA

Ingredientes.-
2 dientes de ajo, una cebolla, 60ml de aceite de oliva, una ramita de perejil, un pimiento verde, 4 patatas, un kilo de cocochas, 15gr de harina, 100ml de vino blanco, sal, pimienta.

Preparación.-
Pelar el ajo y picarlo. Pelar la cebolla y picarla. Pochar con el ajo en una cazuela con un fondo de aceite.
Picar el perejil. Lavar y despepitar y picar finamente el pimiento. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Incorporar a la cazuela con el perejil y los pimientos. Salpimentar, remover y cubrir con agua. Dejar que cueza letamente.
Añadir las cocochas a la cazuela cuando la patata esté casi cocida. Desleir la harina en el vino, regar  las cocochas y seguir la cocción otros diez minutos. Apartar, dejar reposar y servir.

La cococha es  la parte inferior de la barbilla de la merluza.

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