Ingredientes.-
3 huevos, una tableta de turrón de jijona, 300ml de nata, 50gr de azúcar.
Para decorar: 20gr de piñones, 50gr de azúcar.
Preparación.-
Separar las claras de las yemas. Trocear el turrón y triturarlo con las yemas. Si la mezcla es muy espesa, añadir nata líquida. Montar la nata y añadirla a la mezcla de yemas y turrón.
Montar las claras con el azúcar y agregarlas a la crema de turrón con movimientos envolventes. Verter en los moldes elegidos y reservar éstos en el congelador durante tres horas.
Engrasar papel parafinado y poner encima los piñones. Hacer un caramelo, verterlo sobre los piñones y esperar a que solidifique. Montar los platos con helado de turrón y trozos de caramelo.
Saca el helado un rato antes de consumirlo.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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