domingo, 18 de noviembre de 2012

LOMOS DE GALLO

Ingredientes.-
4 lomos de gallo , 4 patatas, 300gr de pan, 2 dientes de ajo, 3 tomates maduros, aceite de oliva, medio vasito de vino blanco, perejil, un limón, sal y pimienta.

Preparación.-
Pelar las patatas, lavar  y cortar en rodajas gruesas. Ponerlas en una besuguera untada con aceite y cubrirlas con los tomates pelados y triturados. Salar, regar con el vino y hornear 15 minutos a 200ºC
Limpiar los filetes de gallo, salpimentar y hornear de nuevo, durante 15 minutos, hasta que se dore la 
costra. Servir enseguida. Resevar
 Freír el pan y dejarlo enfriar sobre papel absorvente. Picar finamente el ajo y el perejil y mezclar ambos con el pan frito desmigado hasta tener una mezcla homogénea.
Retirar la fuente del horno, disponer los lomos de gallo por encima y rociar con zumo de limón. Cubrir con la mezcla de pan frito, ajo y perejil y hornear de nuevo 15 minutos, hasta que se dore la costra. Servir enseguida.

Si quieres en vez de  hacer solo los lomos, haz el lenguado entero, sale igual de rico

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