Ingredientes.-
Un pollo, pereji, tomillo, ajo, limón,vino blanco, patatas, pimientos.
Preparación.-
Los trozos de pollo se colocan en un recipiente con sal, tomillo, un ajado de ajo y perejil, zumo de limón y vino blanco, de forma que queden cubiertos.
Se dejan en maceración durante 24 horas y al día siguien te se meten en el horno, durante más o menos una hora, a 200ºC. hasta que el pollo esté dorado. Se sirve con patatas fritas.También puede acompañarse con pimientos y piñones.
En esta receta no utilizamos aceite.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario