Ingredientes.-
8 tomates medianos.
Relleno: 125gr de queso en crema, 125gr de queso de cabra, 2 cucharadas de yogur natural, un diente de ajo, 3 cucharadas de hierbas frescas (perejil, albahaca ,eneldo, cebollino, orégano), sal y pimienta.
Preparación.-
Lavar los tomates y cortarles la parte superior. Se les saca la pulpa, que se desecha, se conservan los moldes y las tapas.
Poner en un recipiente amplio los quesos, el yogur, el ajo y las hierbas. Salpimentar y triturar con la batidora.
Rellenar los huecos de los tomates con la preparación anterior, coronar con su propia tapa y servir.
Para que los tomates se mantengan estables en el plato cortaremos la parte inferior.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario