Ingredientes.-
175gr de chocolate para fundir, 25gr de mantequilla, 100ml de café fuerte, 40ml de ron, 150ml de nata, 3 huevos, unos granos de café, hojas de menta.
Preparación.-
Trocear el chocolate, ponerlo en un recipiente con la mantequilla y fundir ambas cosas al baño María. Retirar del fuego, añadirle el café, el ron y la nata y mezclarlo todo. Separar las claras de las yemas y añadir éstas a la preparación anterior, sin parar de mover.
Montar las claras e incorporarlas suavemente y con movimientos envolventes a la crema de chocolate. Verter la mousse en recipientes individuales y refrigerar unas tres horas. Decorar con unos granos de café machados y unas hojas de menta.
Si no quieres utilizar mantequilla para fundir el chocolate, hazlo con unas cucharadas de leche.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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