viernes, 23 de noviembre de 2012

SEPIA A LA PLANCHA

Ingredientes.-
500gr de sepia, sal, pimienta, 3 cucharadas de aceite.
Salsa: 200ml de salsa bearnesa (ver salsas), 2 cucharadas de miel, una cucharada de eneldo.

Preparación.-
Limpiar la sepia, lavarla bien y salpimentar. A continuación, se pone en un recipiente  con aceite para que macere. Dejarla así durante 20 minutos antes de volver a utilizarla.
Poner la salsa bearnesa en un cuenco. Añadir las dos cucharadas de miel y mezclar bien con la ayuda de una cuchara de madera. Pruébalo y agrega un poquito más de miel si lo deseas. Reservar.
Calentar la plancha en el fuego e ir pasando la sepia tan sólo dos minutos por cada lado. Espolvorear después la sepia con el eneldo picado. A continuación, servir este plato acompañado de la salsa de miel.

Alimento rico en yodo

No hay comentarios:

Publicar un comentario