Ingredientes.-
Un litro de leche, 200gr de harina de arroz, canela molida, 200gr de azúcar, una rama de canela, hojas frescas de menta.
Preparación.-
En un cuenco, disolver el azúcar y la harina en un poco de leche, moviendo para que no se formen grumos.
Poner un cazo al fuego, añadir la mezcla anterior junto con el resto de la leche y la canela en rama. Mover con una cuchara de madera hasta que rompa a hervir.
Mover la preparación unos minutos más hasta que la mezcla quede bien ligada. Disponer en copas y dejar enfriar. Antes de servir, añadir canela en polvo y decorar con hojas de menta.
Tomarlo frio
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario