jueves, 19 de diciembre de 2013

ARROZ CON COSTILLAS DECERDO Y VERDURAS

Ingredientes.-
400g de arroz, un litro de caldo de carne, 500g de costillas de cerdo cortadas en trozos, media taza de guisantes, una cebolla, un pimiento rojo, 6 tomates maduros, 2 dientes de ajo, una cucharadita de  perejil picado, una cucharadita de tomillo, aceite, sal, pimienta.

Elaboración.-
Pela y pica la cebolla, lava el pimiento, despepitalo y córtalo en dados, lava y ralla los tomates. Sala las costillas, dóralas en una sartén con aceite unos minutos y retíralas. En el mismo aceite, sofríe la cebolla y el pimiento durante 5 minutos; agrega los tomates y cuécelo a fuego suave durante 15 minutos,vertiendo un pocode caldo si fuera necesario. Incorpora las costillas y sofríelas 5 minutos,agrega el arroz,mézclalo con el sofrito y vierte el caldo hirviendo, salpimentarlo y déjalo cocer 10 minutos.En un mortero pica los dientes de ajo con el perejil y el tomillo.Añade la picada anterior y los guisantes y prosigue con la cocción a fuego bajo otros 3 minutos.
Tápalo con un paño 5 minutos y sírvelo.






* El problema de los imparciales es que están sobornados por las dos partes.

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