martes, 10 de diciembre de 2013

PAPAS ARRUGAS CON CREMA DE AGUACATE



Ingredientes.-
500g de patatas pequeñas ( si es posible la patata canaria, sino la que tengas pero pequeña), agua, 200g de sal gorda, 2 aguacates maduros, 100g de queso Philadelphia, 2 cucharadas soperas de nata líquida, un ramillete de cilantro, medio limón exprimido, 100ml de aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida.

Elaboración.-
Lavamos las papas y las ponemos sin pelar en una cacerola al fuego cubiertas de agua con la sal gorda. Las dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente, las retiramos del agua, las tapamos con una tapadera y volvemos a poner a fuego suave hasta eliminar toda la humedad.
Para elaborar la crema ponemos los aguacates pelados en un recipiente junto con el queso, el cilantro y el zumo de limón, salpimentamos y trituramos. Incorporamos el aceite de oliva a chorro fino hasta que quede una crema fina y espesa. Servimos las papas calientes y acompañamos con la crema de aguacate.






 “¿Por qué aguardas con impaciencia las cosas? Si son inútiles para tu vida, inútil es también aguardarlas. Si son necesarias, ellas vendrán y vendrán a tiempo.”

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