Ingredientes.-
300g de cebolleta o cebolla, 100g de queso emmental rallado, 50g de mantequilla, 1 litro de caldo de verduras, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida, 4 rebanadas de pan de la víspera, sal.
Elaboración.-
Pelar y cortar la cebolleta. Fundir la mantequilla en una cazuela y saltear la cebolleta -sólo la parte blanca-. Agregar el caldo de verduras, salpimentar y dejar hervir hasta que la cebolla esté tierna.
Retirar la corteza de las rebanadas de pan y freír en un poco de aceite de oliva.Servir la sopa en cazuelitas individuales de barro.Colocar encima las rebanadas de pan.
Añadir el queso rallado. Después, gratinar durante tres minutos en el grill a máxima potencia. Servir.
"Una mentira que te haga feliz vale más que una verdad que te amargue la vida."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario