miércoles, 11 de diciembre de 2013

SOPA DE CEBOLLA GRATINADA

Ingredientes.-
300g de cebolleta o cebolla, 100g de queso emmental rallado, 50g de mantequilla, 1 litro de caldo de verduras, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida, 4 rebanadas de pan de la víspera, sal.

Elaboración.-
Pelar y cortar la cebolleta. Fundir la mantequilla en una cazuela y saltear la cebolleta -sólo la parte blanca-. Agregar el caldo de verduras, salpimentar y dejar hervir hasta que la cebolla esté tierna.
Retirar la corteza de las rebanadas de pan y freír en un poco de aceite de oliva.Servir la sopa en cazuelitas individuales de barro.Colocar encima las rebanadas de pan.
Añadir el queso rallado. Después, gratinar durante tres minutos en el grill a máxima potencia. Servir.



"Una mentira que te haga feliz vale más que una verdad que te amargue la vida."

No hay comentarios:

Publicar un comentario