martes, 10 de diciembre de 2013

PIZZA DE POLLO Y BRIE



Ingredientes.-
Una masa de pizza, 2 filetes de pechuga de pollo, cuarto kilo de queso brie, 2 cucharadas soperas de mermelada de arándanos, 2 cebollas medianas, aceite de oliva, sal y pimienta,

Elaboración.-
Cubre la masa de la pizza con la mermelada, que extenderás muy bien.
En una sartén, rehoga en el aceite las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas hasta que tomen un poco de color y casi empiecen a caramelizarse. Pon esto sobre la masa de pizza con la mermelada.
Rehoga en el mismo aceite de la cebolla los filetes de pollo y córtalos a lo largo en tiras finas. Salpimentar al gusto. Corta el brie también en láminas finas y ponlas encima.
Métela en el horno hasta que el queso empiece a derretirse.
Sírvela recién salida del horno para tomarla bien caliente.




"Cuando se prepara pizza en casa, aprovecha para hacer varias y congelar sobre un plato. Al día siguiente, retira el plato y mételas en bolsas de congelación."

No hay comentarios:

Publicar un comentario