domingo, 22 de diciembre de 2013

SOJA AL HORNO

Ingredientes.-
150g de trozos de soja, 100ml de vino blanco,2 hojas de laurel, una cucharada sopera de pimentón dulce, 800g de patatas, 100ml de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 200g de cebollitas nuevas, una ramita de perejil, sal y pimienta al gusto.

Elaboración.-
En la víspera, pon a marinar los trozos de soja, cubriéndolos con el vino blanco, el laurel, el pimentón y vierte por último agua sazonada con sal y pimienta. Al día siguiente, pela las patatas y colócalas en una bandeja refractaria con el aceite de oliva y el ajo. Mételas al horno a 180ºC durante 20 minutos.Sazona con sal y pimienta al gusto.
Añade después la soja escurrida de la marinada y las cebollitas cortadas en trozos. Echa también el laurel de adobo de soja y deja asar durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sirve decorado con una ramita de perejil.



"Quien sabe ceder...sabe vencer."







No hay comentarios:

Publicar un comentario