Ingredientes.-
150g de trozos de soja, 100ml de vino blanco,2 hojas de laurel, una cucharada sopera de pimentón dulce, 800g de patatas, 100ml de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 200g de cebollitas nuevas, una ramita de perejil, sal y pimienta al gusto.
Elaboración.-
En la víspera, pon a marinar los trozos de soja, cubriéndolos con el vino blanco, el laurel, el pimentón y vierte por último agua sazonada con sal y pimienta. Al día siguiente, pela las patatas y colócalas en una bandeja refractaria con el aceite de oliva y el ajo. Mételas al horno a 180ºC durante 20 minutos.Sazona con sal y pimienta al gusto.
Añade después la soja escurrida de la marinada y las cebollitas cortadas en trozos. Echa también el laurel de adobo de soja y deja asar durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sirve decorado con una ramita de perejil.
"Quien sabe ceder...sabe vencer."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario