miércoles, 11 de diciembre de 2013

LECHE FRITA

Ingredientes.-
2 cucharadas de aceite de oliva, una corteza de limón, 3 cucharadas de harina, medio litro de leche, 7 cucharadas de azúcar, 2 huevos, pan rallado, canela en rama, una cucharada de canela en polvo.

Elaboración.-
Disolver la harina en un poco de leche fría. Batir los dos huevos y el azúcar y añadir la harina disuelta. Poner la leche a hervir junto con la corteza del limón y la canela en rama.
Retirar, desechar el limón y la canela y verter a la mezcla de huevos mientras se bate constantemente.
Cortar la masa en cuadraditos y rebozadlos pasándolos primero por huevo y después por pan rallado.
Calentar aceite. Cuando esté humeante, freír los cuadraditos de leche hasta que se doren.
Mezclar azúcar y canela para rebozar en ellos los dulces, según vayan saliendo del fuego. Servir con una rama de canela.


"Tomemos el tren que nos lleve a la felicidad."




No hay comentarios:

Publicar un comentario