Ingredientes.-
Un lomo de rape de unos 800g, 12 lonchas de bacon ahumado,250ml de caldo de pescado, 300g de tirabeques, una cebolleta, 2 zanahorias, una cucharada sopera de mantequilla, sal, pimienta blanca o negra, aceite de oliva.
Elaboración.-
Limpiamos el lomo de rape de espinas y barbas, salpimentamos y cortamos en 4 trozos iguales.Extendemos y juntamos las láminas de bacon en la mesa de trabajo, colocamos los lomos encima y lo enrollamos. Doramos los lomos por ambas caras en una sartén con aceite de oliva. Mojamos con el caldo de pescado y horneamos 5 minutos a 200ºC. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Troceamos los tirabeques.Cortamos la cebolleta en juliana. Salteamos 5 minutos las verduras en una sartén con la mantequilla. Cortamos el lomo en rodajas y colocamos sobre el plato, acompañando con el salteado.
"A VECES UNA VERDAD DUELE, PERO UNA MENTIRA MATA LENTAMENTE."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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