Ingredientes.-
Medio kilo de filetes, un paquete puré de patatas, un vaso de leche , 2 huevos, 60g de margarina, harina, media cucharada de levadura en polvo, sal, pimienta blanca.
Elaboración.-
Preparar un puré algo espeso con la leche,la margarina, el paquete de puré, un huevo batido, la levadura y dos cucharadas de harina.
Untar con margarina un molde desmontable y poner una capa de puré (algo menos de la mitad del preparado). Colocar encima los filetes de pescado, desmenuzados.Salpimentar.
Añadir el otro huevo al puré que ha sobrado y cubrir con ello el pescado desmenuzado.
Hornear a temperatura media durante 20 minutos. Desmoldar y servir.
"El que dice una mentira no se da cuenta del trabajo que emprende, pues tiene que inventar otras mil para sostener la primera."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario