miércoles, 11 de diciembre de 2013

PALETILLA DE CABRITO

Ingredientes.-
4 paletillas de cabrito, 100g de manteca de cerdo, 50g de pan rallado, sal, 50g de mantequilla, 2 tomates deshidratados picados, un ramillete de cebollino fresco picado, un ramillete de albahaca fresca, 
Milhojas de patata.-
4 patatas grandes, un ramillete de tomillo fresco, un ramillete de romero fresco, 250g de mantequilla, sal, pimienta blanca molida.

Elaboración.-
Untamos las paletillas con mantequilla y las colocamos en un recipiente. Sazonamos y añadimos agua sin cubrir. Introducimos 2 horas en el horno precalentado a 160ºC, dándoles la vuelta. Sacamos y reservamos. Mezclamos pan rallado, mantequilla, cebollino, tomate y albahaca. Untamos las paletillas con esta pasta y gratinamos hasta que se dore. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas. Ponemos al fuego la mantequilla, el romero y el tomillo. Escaldamos las láminas de patata, sacamos y escurrimos.
En un molde de pudin untado de mantequilla montamos el milhojas salpimentado cada capa de patatas. Cubrimos con papel de aluminio e introducimos 2 horas en el horno precalentado a 170ºC. Sacamos y cortamos en rodajas de unos 3cm de grosor.Colocamos la paletilla y acompañamos con el milhojas.




"Comprendo que la mentira es engaño y la verdad no. Pero a mí me han engañado las dos."

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