Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 16 de diciembre de 2013
MERLUZA A LA SIDRA
Ingredientes.-
Una merluza mediana, 400ml de sidra, 2 cebollas, 18 almendras peladas crudas, nuez moscada molida, sal, pimienta negra molida, perejil.
Elaboración.-
Dorar las cebollas, cortadas en aros. Cuando estén listas poner encima la merluza, espolvorear por encima las almendras machacadas en el mortero con un poquito de sal, pimienta, la nuez moscada y el perejil,y finalmente echar la sidra por encima.
Tapar y cocer 15 minutos a hasta que la sidra se haya consumido. Espolvorear con perejil fresco picado.
“¿Porqué volvéis a la memoria mía, tristes recuerdos del placer perdido…?”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario