Ingredientes.-
5 hojas de lechuga, 12gambas peladas, 8 langostinos, 300g de pescado blanco cocido, una barrita de sucedáneo de chaca, una naranja, un limón, salsa rosa.
Elaboración.-
Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de los cuencos individuales. cocer las gambas y los langostinos en agua bien salada. Poner las gambas y el pescado repartido encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa. Decorar con las colas de los langostinos y espolvorear por encima la chaca troceada y finalmente, adornar con rodajas finitas de naranja y limón.
Para la salsa rosa mezclar 6 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de tomate, ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, y por último media cucharadita de mostaza.
Recuerda siempre que eres
único... Exactamente igual que todos los demás.
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario