jueves, 19 de diciembre de 2013

POLLO ASADO AL LIMÓN

Ingredientes.-
Una pastilla de caldo de pollo, un pollo de un kilo y medio aproximadamente, un limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra recién molida.

Elaboración.-
Lave el limón y córtelo por la mitad. Limpiar bien el pollo, lavarlo con agua fría, por dentro y por fuera, escúrralo bien y séquelo con un paño limpio.
A continuación, introduzca en su interior la pastilla de caldo de pollo, y  las dos mitades de limón,cerrando la abertura con un palillo.
Coloque el ave en una fuente de horno embadurnarlo con el aceite y espolvoree un poco de pimienta por encima. Precalienta el horno y cocínalo a potencia media durante 50 minutos.
Trinche el pollo y exprima los trozos de limón,mezclando el zumo con el jugo que haya soltado el pollo.




"Yo no le temo a la muerte, es la apuesta que se pone para jugar al juego de la vida." Jean Giraudoux (1882-1944) Escritor y dramaturgo francés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario