Una pastilla de caldo de carne, un kilo de carne de vaca, troceada en dados, una cebolla mediana, pelada y picada, 2 tomates grandes, pelados y picados, 10 granos de pimienta negra, una cucharada de pimentón dulce, una hoja de laurel, 6 cucharadas de pimentón dulce, una hoja de laurel, 6 cucharadas de aceite de oliva, una taza de agua, un dientes de ajo, pelado y picado.
Elaboración.-
Calienta el aceite en la olla a presión y dore al mismo tiempo la carne con la cebolla y el ajo, removiendo de vez en cuando.
A continuación, añada a la olla el agua y las pastillas de caldo de carne, así como el resto de los ingredientes. Tape la olla y cuando alcance la presión, baje el fuego y cueza durante 30 minutos.
Vierta en una fuente de servir y acompañe con arroz blanco o puré de patatas.
"La vida solamente es tolerable si se olvida uno de su miserable persona"
Gustave Flaubert
(1821-1880) Novelista francés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario