Ingredientes.-
Una cebolla, 2 cucharadas soperas de mantequilla, una zanahoria, 100g de repollo, 100g de puerro, 50g de brotes de soja, una cucharada (de las de café) de salsa soja, 4 crepes, sal, pimienta, huevo batido, pan rallado, aceite, salsa agridulce y rúcula al gusto,
Elaboración.-
Corta la cebolla en medias lunas y saltéala en la mantequilla.Añade las zanahorias en tiritas y el repollo en juliana, saltea todo Después de unos minutos, añade el puerro en medias lunas, sazonado con sal y pimienta, y deja que se rehogue un poco más.
Casi al final, añade los brotes y la salsa de soja. Envuelve todo, retira y reserva el preparado. Coloca un poco de verduras en el centro de los crepes y cierra para que el relleno no se salga. Rebózalos en huevo y pan rallado, y fríelos en aceite caliente. Retira y sirve los crepes con salsa agridulce y la rúcula.
"Diciembre frío o templado...pásalo arropado."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario