sábado, 21 de diciembre de 2013

CREPES CON VERDURAS

Ingredientes.-
Una cebolla, 2 cucharadas soperas de mantequilla, una zanahoria, 100g de repollo, 100g de puerro, 50g de brotes de soja, una cucharada (de las de café) de salsa soja, 4 crepes, sal, pimienta, huevo batido, pan rallado, aceite, salsa agridulce y rúcula al gusto,

Elaboración.-
Corta la cebolla en medias lunas y saltéala en la mantequilla.Añade las zanahorias en tiritas y el repollo en  juliana, saltea todo Después de unos minutos, añade el puerro en medias lunas, sazonado con sal y pimienta, y deja que se rehogue un poco más.
Casi al final, añade los brotes y la salsa de soja. Envuelve todo, retira y reserva el preparado. Coloca un poco de verduras en el centro de los crepes y cierra para que el relleno no se salga. Rebózalos en huevo y pan rallado, y fríelos en aceite caliente. Retira y sirve los crepes con salsa agridulce y la rúcula.



"Diciembre frío o templado...pásalo arropado."





No hay comentarios:

Publicar un comentario