jueves, 19 de diciembre de 2013

CACHELOS CON GUISANTES

Ingredientes.-
Un kilo de patatas, peladas  troceadas, 200gde guisantes, 150g de jamón serrano, picado, una copa de Ribeiro blanco, una hebras de azafrán, 2 dientes de ajo pelados, media cebolla, pelada y picada, una cucharada de perejil, picado, una hoja de laurel, un litro y medio de agua, 6 cucharadas de aceite de oliva, y una pastilla de caldo de gallina.

Elaboración.-
Prepare un caldo con el agua y las pastillas de gallina y resérvelo.
Haga un majado con los ajos,el azafrán y el perejil, incorpore el vino y reserve.
A continuación,caliente el aceite en una cazuela y rehogue la cebolla,cuando esté transparente, incorpore el jamón, dele una vuelta y añada las patatas, los guisantes, el majado, el laurel y el caldo.
Cueza a fuego  bajo durante 30 minutos o  hasta  que las patatas estén tiernas y sirva a continuación.



"Cuando debemos hacer una elección y no la hacemos, esto ya es una elección."

No hay comentarios:

Publicar un comentario