Ingredientes.-
Cuarto de kilo de carne de ternera, 3pechugas, 100g de jamón serrano, 2 huevos, medio vaso(delos de vino) de Jerez, una cucharada de pan rallado, 3 tomates, un bote de puntas de espárragos, una lechuga.
Elaboración.-
Se pica el pollo en trozos(no muy grandes) y se pone en una fuente, se le agregan la ternera picada, los huevos batidos, el pan rallado y el Jerez. Se sazona de sal y se mezcla bien.
Se corta el jamón en tiras fina. Se coloca en el molde alternando con las tiras de jamón.Se cubre con papel de aluminio y se cuece al baño María una hora y media.
A continuación se mete en el horno, al baño María media hora más. En su punto, se saca del horno y del agua, se deja enfriar hasta que esté templado,entonces se pone algo de peso encima para prensarlo y se deja así una hora.
Al tiempo de servirlo se pasa un cuchillo por los costados y se le da vuelta en la fuente donde se vaya a servir . Alrededor se pone lechuga picada y aliñada, los tomates en rodajas y las puntas de espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario