martes, 10 de diciembre de 2013

PIZZA REGINA

Ingredientes..
Una masa de pizza, 2 lonchas de jamón serrano, 125g de queso mozarella, 50g de láminas de champiñón, un puñado de aceitunas negras, un bote de salsa de tomate con aceite  y cebolla, unas hojas de rúcula, sal y pimienta.

Elaboración.-
Calienta en una cazo la salsa de tomate y resérvala. Enciende el horno a 210ºC, extiende la masa de la pizza y ponla sobre la bandeja especial para pizzas, que cubrirás con papel de cocina de horno o de aluminio.
Cubre la masa con una capa de salsa de tomate  repliega un poco los bordes para que no se salga. Añade el queso rallado, la mozarella en trozos, el jamón en tiras, los champiñones en láminas y las aceitunas.
Hornéala de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorada. Sácala del horno y pon encima las  hojas de rúcula para darle un ligero sabor picante.



"Pre-calentar el horno al máximo durante 20 minutos antes de meter la pizza."

No hay comentarios:

Publicar un comentario