Ingredientes.-
Una barra de pan especial para torrijas, un litro de leche, una ramita de canela, una corteza de limón, media vaina de vainilla, 2 huevos batidos, 200gde azúcar, aceite de oliva, 300g de azúcar, 4 cucharadas soperas de miel, 2 cucharadas soperas de brandy, 500ml de agua.
Elaboración.-
Cortamos el pan en rebanadas oblicuas de unos 2cm y las colocamos en una bandeja honda.Calentamos la leche con la canela, el azúcar, la corteza de limón y la vainilla. Dejamos hervir y vertemos sobre el pan, dejando reposar. Pasamos las torrijas por huevo batido y freímos en abundante aceite de oliva por las dos caras, escurrimos sobre papel absorbente y enfriamos. Ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, la miel y el brandy y dejamos que tome un color rubio. Añadimos el agua y cocemos unos 10 minutos. Enfriamos.Vertemos el almíbar sobre las torrijas y servimos.
Tanta prisa tenemos por hacer, escribir y
dejar oír nuestra voz en el silencio de la eternidad, que olvidamos lo
único realmente importante: vivir (Stevenson)
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